• Menu en salle
  • Commander en Ligne
  • Spéciaux
  • Contact
  • À Propos
  • DÉJEUNER
  • DÎNER ET SOUPER
  • DESSERTS
Déjeuner
  • OMELETTES
  • LES CLASSIQUES
  • LES BÉNÉDICTES
  • OPTIONS SUCRÉES
  • CASSEROLES
  • CHOIX SANTÉ
  • SANDWICHS DÉJEUNER
  • PAIN DE MAÏS ET
    SAUCE BRUNE
  • MENU ENFANTS
DÎNER ET SOUPER
  • ENTRÉES
  • SALADES
  • BURGERS
  • SANDWICHS
  • FAVORIS DU RAIL
  • PLATS PRINCIPAUX
  • PâTES
  • PIZZA
DESSERTS

Omelettes

Nos omelettes sont préparées avec trois œufs et contiennent des produits laitiers. Toutes les omelettes sont servies avec des pommes de terre, rôties et des fruits.

NATURE

10.50

JAMBON FROMAGE

14.75

Jambon et fromage cheddar.

TROIS FROMAGES

14.75

Cheddar, mozzarella et Gruyère.

BACON, CHEDDAR ET CHAMPIGNONS

15.25

Bacon, cheddar et champignons sautés.

KAHNAWAKE

14.75

Bacon, saucisses et jambon.

WESTERN

14.75

Jambon, poivrons assortis et oignons rouges.

VÉGÉTARIENNE

14.75

Poivrons assortis, champignons, oignons rouges, brocoli et épinard.

LES CLASSIQUES

Nos Classiques sont servis avec des pommes de terre, des rôties et des fruits.

AMÉRICAIN

12.75

Deux oeufs, choix de bacon, jambon ou saucisse, et fèves au lard.

EUROPÉEN

11.75

Deux oeufs, choix de pancake, pain doré ou crêpe.

LE COCHON ENTIER

17.50

Deux oeufs, avec bacon, jambon et saucisses.

LA TOTALE

18.75

Deux oeufs, avec bacon, jambon et saucisses et un choix de pancake, pain doré ou crêpe.

LES BÉNÉDICTES

Nos bénédictes sont servies avec des pommes de terre et des fruits.

CLASSIQUE

15.50

Deux œufs pochés avec jambon, nappés de sauce hollandaise et Gruyère, servis sur un muffin anglais.

À LA FLORENTINE

15

Deux oeufs pochés avec épinard, nappés de sauce hollandaise et Gruyère, servis sur un muffin anglais.

OPTIONS SUCRÉES

Créez votre plat sur mesure en choisissant une base et en ajoutant des fruits et de la sauce.

BASE

8

3 Pancakes, 3 Pain dorés, 1 Crêpe, 1 Gaufre.

SAUCES +4

Nutella, Crème anglaise.

FRUITS +3

Bananes, Fraises, Bleuets, fruits assortis.

CASSEROLES

Nos casseroles sont accompagnés de fruits.

TEX-MEX

15.75

Pommes de terre, saucisses épicées, maïs, oignons rouges et poivrons assortis, garnis de cheddar fondu, deux oeufs, crème sure, salsa de tomates et jalapeños marinés.

POMME DE TERRE TOUTE GARNIE

15.75

Pommes de terre, bacon, oignons caramélisés et oignons verts, garnis de cheddar fondu, deux oeufs et crème sure.

CHILI

16.75

Pommes de terre garnies de chili Rail,garnis de cheddar fondu, deux oeufs et oignons frits.

CHOIX SANTÉ

OEUFS POCHÉS

11.50

Deux oeufs pochés, servi avec fromage cottage ou yogourt, fruits assortis et pain grillé.

GRUAU

9.25

Préparé avec du lait, garni de bleuets et de sirop d'érable.

PARFAIT AU YOGOURT

10.25

Un mélange parfait de yogourt, granola, bananes, fraises, salade de fruits et miel.

ASSIETTE DE FRUITS ASSORTIS

7

Fruits frais assortis.

SANDWICHS DÉJEUNER

Nos sandwichs sont servis avec pommes de terre et fruits.

BLT

11.75

Bacon, laitue, tomates et mayonnaise.

BAGEL AU FROMAGE À LA CRÈME

10.50

Bagel garni de fromage à la crème.

GRILLED CHEESE AU BACON

13.25

Pain blanc grillé avec bacon et cheddar fondu.

BAGEL AU SAUMON FUMÉ

17.25

Bagel avec fromage à la crème, saumon fumé, oignons rouges et câpres.

CLUB AUX OEUFS

13.75

Deux oeufs, bacon, cheddar, laitue, tomates et mayonnaise.

BURRITO DÉJEUNER

14.25

Oeufs brouillés, saucisses, bacon, cheddar, salsa de tomates et jalapeños marinés dans une tortilla.

PAIN DE MAÏS ET SAUCE BRUNE

Disponible seulement les dimanches et jusqu'à épuisement des stocks.

NATURE

8

AVEC SAUCISSES

12

AVEC STEAK

30

AVEC SAUCISSES ET STEAK

32

MENU ENFANTS

DISPONIBLES AUX ENFANTS DE 10 ANS ET MOINS.

DEUX OEUFS AVEC DES POMMES DE TERRE ET UNE RÔTIE

6

CRÊPE OU PAIN DORÉ AVEC BANANES ET NUTELLA

7

PANCAKE ET FRUITS ASSORTIS

7

UN OEUF ET UN CHOIX DE VIANDE AVEC UNE RÔTIE

7

ENTRÉES

SOUPE POULET ET NOUILLES

6

Bouillon de poulet classique avec poitrine de poulet et nouilles.

BOL DE CHILI DU RAIL

10

Chili au bœuf garni de cheddar, crème sure et oignon vert.

BOUCHÉES DE MACARONI AU FROMAGE

12

Bouchées de macaronni au fromage frites accompagnées d’une sauce marinara.

FILETS DE POULET (3)

10

Bouchées de poulet croustillantes accompagnées d’une sauce signature au choix.

ROULEAUX IMPÉRIAUX VÉGÉTARIENS (4)

11

Rouleaux de printemps végétariens frits, farcis de carotte, daikon, vermicelles de riz et chou, accompagnés d’une sauce signature au choix.

DUMPLINGS FRITS AU POULET

11

Rouleaux impériaux frits, farcis de carotte, daikon, Dumplings au poulet frits accompagnés d’une sauce signature au choix.

ROULEAUX IMPÉRIAUX À LA VIANDE FUMÉE

14

Rouleaux impériaux frits, farcis à la viande fumée, cornichons et salade de choux servis avec sauce moutarde et miel.

AILES DE POULET AU FOUR À BOIS

22

Une livre d’ailes de poulet rôtie au four à bois, accompagnée de crudités et choix d’une sauce signature.

CALMARS CROUSTILLANTS

17

Garni de parmesan et d'origan, accompagnés d’une sauce marinara.

CREVETTES BAM BAM

11

Crevettes panées croustillantes accompagnées d’une sauce Thailandaise au piment doux et oignon vert.

BOUCHÉES DE CHOUX-FLEUR BUFFALO

9

Bouchées de choux-fleur croustillantes, enrobées de sauce buffalo piquante accompagnées de sauce ranch.

SAUCES SIGNATURE
SAUCE BBQ À L’ÉRABLE, SAUCE PIQUANTE DU RAIL, SAUCE RANCH, MAYONNAISE CHIPOTLE, MAYONNAISE JALAPEÑO, MOUTARDE AU MIEL, SAUCE SUCRÉE AUX PIMENTS DOUX.

SALADES

SALADE MAISON

9/11

Mélange printanier, tomate, radis, concombre, poivrons rôtis, oignon frit et vinaigrette maison.

SALADE GRECQUE

11/14

Tomate, concombre, oignon rouge, olives Kalamata, feta et vinaigrette grecque.

SALADE CÉSAR

12/15

Laitue romaine, croûtons, bacon, parmesan et vinaigrette César crémeuse.

AJOUTEZ UNE PROTÉINE À VOTRE SALADE
POULET GRILLÉ +7, SAUMON NOIRCI +14, TOFU GRILLÉ +3, FILETS DE POULET +7, CREVETTES BAM BAM +7.

BURGERS

NOS BURGERS SONT SERVIS SUR UN PAIN RICHE BRIOCHÉ, AVEC UN ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX.

BURGER #10 (BURGER DU RAIL)

19

Galette de bœuf, cheddar, bacon, laitue, tomate, oignon rouge et mayonnaise jalapeño.

BURGER JACK CROUSTILLANT

20

Galette de bœuf, bacon, Monterey Jack, oignon caramélisé, oignon frit, mayonnaise chipotle et sauce BBQ à l'érable.

BURGER ‘IMPOSSIBLE’

19

Galette ‘Impossible’, champignons sautés, laitue, tomate, avocat et sauce BBQ à l'érable. *Servi sur un pain vegan

BURGER DE POULET CROUSTILLANT

17

Poitrine de poulet panée, salade de chou, cornichons, moutarde de Dijon au miel.

BURGER BRIE

19

Galette de bœuf, brie, oignon caramélisé, champignons sautés et sauce au poivre.

ACCOMPAGNEMENTS
FRITES, RIZ BLANC, LÉGUMES SAUTÉS ASSORTIS, SALADE MAISON.

ACCOMPAGNEMENTS PREMIUM +3
FRITES DE PATATES DOUCES, RONDELLES D'OIGNON, PURÉE DE POMME DE TERRE, SALADE GRECQUE, SALADE CÉSAR.

SANDWICHS

NOS SANDWICHS SONT SERVIS AVEC UN ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX.

CLUB SANDWICH AU POULET

17

Poitrine de poulet grillée, bacon, laitue, tomate et mayonnaise, servis sur votre choix de pain blanc ou brun.

WRAP CALIFORNIEN

18

Poitrine de poulet grillée, bacon, cheddar, laitue, tomates en dés, maïs, avocat et mayonnaise à la moutarde au miel servis dans une tortilla souple.

ACCOMPAGNEMENTS
FRITES, RIZ BLANC, LÉGUMES SAUTÉS ASSORTIS, SALADE MAISON.

ACCOMPAGNEMENTS PREMIUM +3
FRITES DE PATATES DOUCES, RONDELLES D'OIGNON, PURÉE DE POMME DE TERRE, SALADE GRECQUE, SALADE CÉSAR.

FAVORIS DU RAIL

POUTINE

10

Frites, fromage en grains frais et sauce riche.

POUTINE GÉNÉRAL TAO

16

Frites, bouchées de poulet panées Général Tao, fromage en grains, garni d'oignons verts et de graines de sésame.

POUTINE PHILLY STEAK

19

Frites ,steak de surlonge tranché, fromage en grains, sauce riche, garni d’oignon frit.

STIR-FRY DE SURLONGE STEAK

21

Steak de surlonge tranché sauté avec brocoli, oignon, poivron rouge et sauce aux piments doux accompagnés de riz et d’oignon vert.

BOL DE POULET CAJUN

17

Poitrine de poulet cajun grillée, riz, salsa de tomates, salsa de maïs, garni de fromage cheddar, d'oignon vert et d'oignon frit. Servi avec de la crème sure.

ASSIETTE DE FILET DE POULET (5)

18

Bouchées de poulet croustillantes accompagnés de frites, salade de choux et d’une sauce signature au choix.

BOL SAUMON TERIYAKI

22

Filet de saumon laqué teriyaki, riz, salsa de maïs, garni de radis, concombre et d'oignon frit.

POULET FRIT

15

Hauts de cuisse de poulet frits, sauce riche, salade de choux et frites.

FISH N’ CHIPS

19

Morue panée à la bière accompagné de sauce tartare, salade de chou et frites.

GÉNÉRAL TAO

17

Poulet panées Général Tao servi avec poivron et oignon sur riz, garni de graines de sésame et d’oignon vert.

SOUS-MARIN au STEAK PHILLY

20

Steak de surlonge tranché, fromage mozzarella, oignon sauté servi avec sauce au jus et votre choix d'accompagnement.

TACO INDIEN

17

Chili au bœuf sur un pain frit indien, garni de laitue, tomate en dés et cheddar, servi avec crème sure.

FAJITAS AU POULET DU RAIL

21

Poulet assaisonné à la cajun avec oignon et poivron sauté, servi avec tortillas souples, crème sure, cheddar et salsa de tomates.

PLATS PRINCIPAUX

SERVI AVEC DEUX ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX.

SAUMON NOIRCI À LA CAJUN

26

Saumon noirci aux épices cajuns. Garnis avec salsa de maïs.

POULET MÉDITERRANÉEN

22

Hauts de cuisse de poulet grillée, accompagnée d’un pain pita, laitue iceberg, tomate, oignon rouge et sauce tzatziki.

HAMBURGER STEAK

23

Mélange maison de bœuf haché, champignons, pois verts et oignons perlés. Servi avec sauce au poivre.

BIFTECK DE CÔTE

42

12 oz, badigeonné de beurre et servi avec sauce au poivre.

BIFTECK DE SURLONGE - COUPE NEW-YORK

34

8 oz, badigeonné de beurre et servi avec sauce au poivre.

FILET MIGNON

40

6 oz, badigeonné de beurre et servi avec sauce au poivre.

ACCOMPAGNEMENTS
FRITES, RIZ BLANC, LÉGUMES SAUTÉS ASSORTIS, SALADE MAISON.

ACCOMPAGNEMENTS PREMIUM +3
FRITES DE PATATES DOUCES, RONDELLES D'OIGNON, PURÉE DE POMME DE TERRE, SALADE GRECQUE, SALADE CÉSAR.

PÂTES

CRÉEZ VOTRE PLAT DE PÂTE PERSONNALISÉ EN CHOISISSANT VOS PÂTES, SAUCE ET VOS GARNITURES.

PÂTES

10

Fettuccine, Penne, Spaghetti, Tortellini +3

AJOUTEZ-Y VOS INGRÉDIENTS PRÉFÉRÉS!

SAUCES +2

Pomodoro, Arabiatta, Rosée, Alfredo +1, Bolognese +2.

LÉGUMES +2

Poivrons assortis, champignons, oignons, brocoli.

VIANDES +3

Saucisse italienne épicée, bacon, pancetta, Poitrine de poulet grillée.

PIZZA

DISPONIBLE DE 11H00 À MINUIT EN SEMAINE ET 14H00 À MINUIT LE WEEK-END.

MARGHERITA

14

Sauce tomate, mozzarella et basilic frais.

PEPPERONI

15

Sauce tomate, mozzarella et pepperoni.

VÉGÉTARIENNE

16

Sauce tomate, feta, poivrons rôtis, oignons, champignons et arrosé d’une réduction balsamique.

KAHNAWAKE

17

Sauce tomate épicée, mozzarella, pepperoni et saucisse italienne épicée.

AMOUREUX DE LA VIANDE

19

Sauce tomate, mozzarella, pepperoni, saucisse italienne épicée, bacon et jambon fumé.

MONTRÉAL

18

Sauce tomate, mozzarella, poivrons assortis, champignons et pepperoni.

RAIL

19

Sauce à la viande, mozzarella, poivrons assortis, oignons rouge, champignons, bacon et pepperoni.

LÉGUMES +2
OIGNONS ROUGE, POIVRONS ASSORTIS, CHAMPIGNONS, POIVRONS ROUGES RÔTIS, OIGNONS SAUTÉS, CHAMPIGNONS SAUTÉS.

FROMAGES ET VIANDES +4
MOZZARELLA, FÊTA, SAUCISSE ITALIENNE ÉPICÉE, BACON, JAMBON FUMÉ, PEPPERONI.

DESSERTS

GâTEAU RED VELVET EN POT

8

Gâteau Red Velvet moelleux avec un délicieux glaçage au fromage à la crème. Apportez le pot à la maison!

BROWNIE AU CHOCOLAT

7

Brownie décadent nappé de votre choix de coulis de framboises, de chocolat ou de caramel.

GâTEAU AU FROMAGE NATURE

9

Gâteau au fromage nappé de votre choix de coulis de framboises, de chocolat ou de caramel.

TARTE AU FOUR

7

Choix de pommes caramélisées ou bananes et choco-noisettes, servie avec crème glacée.

BISCUITS

1.50

Vendus à l’unité, tous cuits chaque matin.

Préparés chaque matin. Informez-vous sur notre sélection!

CRÈME GLACÉE

5

Trois boules de crème glacée au chocolat ou à la vanille.

PARFAIT AU YOGOURT

10

Garni de granola, banane, fraises, salade de fruits et miel.

GâTEAU AUX CAROTTES

9

Gâteau aux carottes accompagné de coulis au caramel.

PIZZA NUTELLA

7

Pizza maison garnie de nutella et de sucre en poudre.

Pour Commander: (450) 635-4318


© Copyright The Rail Coal Fire Bistro 2023. Tous droits réservés.